企業活動相集

觀賞短片,回顧昂坪360企業活動的精彩片段!

蒙眼纜車「心導」挑戰賽在11月6日舉行記者會,邀得義務為活動主題曲填詞的著名填詞人梁栢堅、為挑戰賽教授小朋友跑樓梯的長跑天后姚潔貞及已試玩活動的前主播陳嘉倩等現身支持。所有活動的收益將全數捐予香港小童群益會,支援他們的「關注兒童及青少年精神健康」項目。

活動分公開組及親子組賽事,參加者要在纜車上完成蒙眼挑戰,之後更要在天壇大佛赤腳跑樓梯及在心經簡林大玩「Lean Walk」、蒙眼扭扭樂等,最終需要完成4公里或6公里的賽事。

港珠澳大橋首發團

Date 2018年10月24日

港珠澳大橋於10月24日早上正式開通,當天約有1,500名賓客參與首發團,由國內各省市出發,經港珠澳大橋到訪昂坪360。開通當天昂坪360團隊於東涌纜車站,歡迎第一團經港珠澳大橋到訪昂坪360的中山旅行團,派發紀念品予他們,而賓客們對於成為經港珠澳大橋來港的首發團一員,也感到十分興奮,熱切期待從昂坪纜車高空俯瞰港珠澳大橋的全貌。

360仲夏3Style開幕典禮

Date 2018年7月17日

今個夏日,昂坪 360 隆重呈獻「360 仲夏 3Style」, 推出 3 款 不同 Style 的項目,為賓客帶來 360 度的全方位夏日體驗。賓客可於升級版「360VR 體驗館」玩 盡 6 項 VR 及多媒體遊戲。此外,「360DIY 手作坊」 / 「昂坪墟市」亦登陸昂坪市集, 讓賓客體驗昂坪纜車旅程之際,參與花茶及紙藝創作之工作坊,DIY 個人獨一無二的自家製品。 第三個項目是揉合武術、體操、舞蹈及空中翻騰多款高難度動作的極限武術,於暑假期間每日在 昂坪市集免費公演。

360VR 體驗館開幕典禮

Date 2018年2月8日

昂坪360致力推動香港旅遊業的可持續發展,以帶給賓客無可比擬的感官旅遊體驗。為支持香港電影及本地創意工業,360VR 體驗館進行嶄新的本地旅遊、電影、時裝及創新科技跨界別合作,引入全港首套動作偵測式Active VR系統,並與本港電影《捉妖記2》、出身香港的國際時裝設計師Vivienne Tam及本地創新科技初創公司合作,讓賓客與《捉妖記2》主角胡巴在360VR 體驗館內經歷連場冒險。

纜索更換工程

Date 2017年1月9日 - 2017年6月4日

作為世界級的旅遊景點,昂坪360 一向為賓客提供安全、可靠及舒適的纜車服務。為了讓纜車系統得到最佳的維護,昂坪360在2017年初展開歷時5個月的纜索更換工程。整項工程包括更換全長約14公里的承托纜及長約10公里的牽引纜。

昂坪360與天馬電影出品有限公司的電影《葉問3》進行又一嶄新的旅遊及電影跨界別合作。在「昂坪360 x 葉問3」新聞發布會上,昂坪360董事總經理關敏怡博士、天馬影視文化控股有限公司主席暨電影《葉問3》監製黃百鳴先生及男主角甄子丹先生暢談是次合作理念、目標、詳情以及宣布將於11月26日於昂坪市集推出全球首個「葉問體驗館」。而商務及經濟發展局局長蘇錦樑先生及香港旅遊發展局總幹事劉鎮漢先生更現身支持旅遊業的持續創新發展。請即按圖欣賞記者會當日的精彩片段。

昂坪360首次與本地電影導演,有「史力加之父」之稱的許誠毅先生攜手合作,將其籌備 6 年的最新力作《捉妖記》的主角「胡巴」活現於昂坪纜車及昂坪市集,並舉辦連串精彩活動。昂坪360董事總經理關敏怡博士、《捉妖記》導演許誠毅先生及女主角吳君如小姐更出席「昂坪360 x 捉妖記」的啟動禮並為「胡巴纜車」揭幕。請即按圖欣賞活動的精彩片段。

兩個以電影為主題的新設施「360舞臺」及「360動感影院」於2014年8月正式於昂坪360登場,這是香港首個旅遊與電影結合的項目。請即按圖欣賞活動開幕典禮的精彩片段。

水晶車首航派對

Date 2009年4月4日

由昂坪360及雅虎香港聯合舉辦的水晶車首航派對於4 月4日已圓滿舉行,反應十分熱烈!當日邀請了約一百名雅虎bloggers 優先乘搭水晶車,並參加於昂坪膳坊舉行的迷你派對。水晶車的精彩之旅為不少 bloggers 帶來刺激新體驗,請按影片收聽bloggers 與您分享他們的親身感受!

點擊 即可把你喜愛的大嶼山景點加入行程,立即開始計劃你的旅程!