360大嶼山文化探索深度遊

「360大嶼山文化探索深度遊」帶你全面感受香港的文化特色和水鄉情懷。乘坐昂坪纜車到達昂坪後,360假期的專業導遊會帶你遊覽大嶼山著名旅遊景點,包括︰昂坪市集、天壇大佛和寶蓮禪寺,你亦可品嚐獨特工藝花茶,再到大澳乘搭觀光小艇及參觀大澳棚屋,更可品嚐地道小食如沙翁、大魚蛋及豆腐花等,細味大澳漁村風味。

全程時間
約3.5小時(天天出發)
最後購票/換票時間
10:30 11:30 12:30 13:45
換票地點
昂坪360東涌纜車站售票處指定櫃位
集合時間
11:15 12:15 13:15 14:30
集合地點
昂坪市集八號店 - 立農茗茶
語言
英語、普通話或廣東話

費用

成人 小童 * (3至11歲)
標準車廂

$430

$360

水晶車廂

$490

$430

團費包括:來回纜車門票、免費茶藝表演、豪華旅遊車接送往返大澳、大澳小艇遊、參觀特色棚屋、品嚐大澳地道小食及專業導遊全程講解。

  • 名額有限,額滿即止。
  • 0至2歲的嬰兒免費。
  • * 根據《東涌吊車附例》,所有未滿12歲之小童必須有15歲或以上人士陪同方可乘搭纜車。賓客或須按工作人員要求出示年齡證明。

行程

昂坪纜車

登上全亞洲最長的雙纜索纜車,巒巒翠綠、無際藍天、盪漾碧海盡收眼底,讓你猶如飛鳥般俯瞰360度廣闊無限景致。

到立農茗茶觀賞免費茶藝表演

到達昂坪市集後,於指定時間抵達集合點─立農茗茶(八號店)。立農茗茶是一間以推廣中國茶文化為己任的中式茶館,你可以在這裡一邊品嚐它原創的工藝花茶,一邊欣賞茶藝表演。

探訪大澳傳統棚屋 ***獨家體驗***

乘坐旅遊巴士到達大澳後,參觀傳統棚屋,深入瞭解漁村居民生活點滴。導遊會為你介紹這種獨一無二的建築,一同觀察內外結構,並講解棚屋如何在舒適與實用中優化空間運用。

大澳漁村特色小艇遊

乘坐特色小艇穿梭大澳河涌,在旅程中欣賞戶戶相連的水上棚屋,深度探索香港最古老漁村純樸寧靜的風情。沿途可近距離觀看「將軍石」及追訪中華白海豚蹤跡。

品嚐大澳地道小吃及閒逛土產市場

肚子餓了嗎?導賞團特別為你安排了免費試食大澳地道小食。如果你喜歡蝦醬鹹魚、乾貨海味、懷舊飾物、茶粿西餅等,別忘了逛逛大澳這種在香港逐漸式微的露天土產市場,必定不會令你失望。

遊覽天壇大佛和寶蓮禪寺

乘坐旅遊巴士返回昂坪後,便可遊覽大嶼山必到的旅遊景點 ─ 世界第二大戶外青銅坐佛「天壇大佛」與香港四大禪林之一的「寶蓮禪寺」,你不但可在這裡體驗佛教的莊嚴,更可親身感受其宏偉建築。

昂坪市集

旅程到此結束,你可以繼續逛逛「昂坪市集」,品嚐中西美食或到琳瑯滿目的店鋪選購特色伴手禮。之後回到昂坪纜車站乘纜車返回東涌。

條款及細則
  1. 所有團費以港幣定價。
  2. 由於天氣或其他理由而引致纜車暫停服務,導賞團將會取消。
  3. 如因天氣或其他理由引致纜車停止服務,賓客可於昂坪360東涌纜車站售票處、昂坪纜車站售票處或電郵至info@np360.com.hk辦理改期或退票手續。
  4. 賓客須憑「大澳小艇遊」換票證於大澳指定地點登船。如「大澳小艇遊」因任何原因未能提供服務,相關換票證可於昂坪360禮品店作港幣20元現金使用。
  5. 所有換票證沒有現金價值及不能兌換現金,並只於蓋章遊覽當天有效。
  6. 昂坪360及360假期不會為以下於旅行期間所發生的事情負上責任,包括︰遺失、損毀、受傷、盜竊、意外而導致之延誤或其他不能控制之因素。
  7. 昂坪360及360 假期或會在導賞團出發前因應交通之情況更改行程而毋須另行通知。
  8. 導賞團之出發時間將不會因個別賓客遲到而更改,而遲到的賓客亦將不獲退款。若賓客在出發前或旅途中自行決定取消餘下旅程,均當作自動放棄論,所繳費用概不發還。
  9. 賓客須因應個人身體狀況而自行決定是否適宜參加是項活動,昂坪360將不會為任何個人之身體狀況而負上責任。昂坪360並非商戶產品或服務之供應商,故此將不會就有關產品及服務承擔任何責任。
  10. 昂坪360並非商戶產品或服務之供應商,故此將不會就有關產品及服務承擔任何責任。
  11. 條款細則如有更改,恕不另行通知。如有任何爭議,昂坪360有限公司將保留最終決定權。
  • 圖片及以上行程安排只供參考。
  • 旅遊代理商牌照號碼:353401

我們也可按賓客需要提供私人導賞團服務。
如有查詢及票務問題,請致電賓客服務熱線 (852) 3666 0606。

點擊 即可把你喜愛的大嶼山景點加入行程,立即開始計劃你的旅程!