昂坪360有限公司有關私隱事宜發放的聲明如下:

昂坪360有限公司確保個人私隱得到保護,昂坪360有限公司尊重資料保密的需要,昂坪360有限公司從資料收集、使用、發放、存取,到保安,都有穩妥的保密程序。

昂坪360有限公司私隱聲明,大綱如下:
1.為什麼我們要收集個人資料
2.我們會收集什麼類型的個人資料
3.我們如何利用收集得來的個人資料
4.資料發放給第三者前,要先徵得當事人同意
5個人私隱由昂坪360網頁在互聯網上發放
6.個人資料的妥善保存
7.懷疑個人私隱外洩者,有權追索昂坪360有限公司

1. 個人資料的收集

昂坪360有限公司將在以下情況下透過昂坪360網站,流動服務及其它途徑直接收集閣下的個人資料:

  • 購買昂坪360的門票或全年通(包括透過電話、傳真、網上平台、流動手機平台、親身到昂坪360東湧纜車站或昂坪纜車站或經昂坪360有限公司授權的旅行代理商)
  • 登記及使用昂坪360東湧辦事處的行李寄存服務
  • 登記360假期或其他導賞團服務
  • 報名參加昂坪360活動教室系列、公司會議或獎勵旅遊活動
  • 訂閱昂坪360電子通訊
  • 向昂坪360查詢關於產品或服務的資料
  • 參加昂坪360的各種推廣、比賽或抽獎活動
  • 透過電話、傳真、網上平台、流動手機平台、親身到昂坪360東湧纜車站或昂坪纜車站提供意見
  • 與昂坪360有限公司有業務或合約關係
  • 參與市場研究

昂坪360有限公司收集的個人資料包括但不只限於以下各項:

  • 閣下姓名
  • 閣下通訊地址
  • 閣下的聯絡資料,包括固網及流動電話號碼、電郵地址、傳真號碼、性別、出生日期、郵遞地址
  • 閣下的業務資料 ,例如:公司名稱 、職位及相關聯絡資料
  • 閣下的出生地
  • 閣下的國籍
  • 閣下的旅遊資料包括住宿資料及語言
  • 閣下對於特定語言、產品及服務的喜好,嗜好及休閒活動
  • 閣下的信用卡或借記卡資料及賬單資料包括持卡人姓名、卡號、賬單地址及有效期限
  • 閣下在昂坪360的交易資料
  • 閣下的全年通會員編號

2. 個人資料的用途

昂坪360有限公司可以為包括但不只限於以下各項之目的,使用和分析閣下之資料:

  • 處理及確認閣下的訂單,提供閣下向昂坪360購買的產品或服務及為閣下提供有關訂單進度的最新資訊
  • 兌現閣下於昂坪360網上平台、流動手機平台、電話或認可旅遊代理商購買的訂單
  • 處理閣下提交關於昂坪360產品或服務的請求
  • 執行閣下透過網上平台、流動手機平台、電話或其他方式所提交的請求
  • 處理及執行閣下全年通的申請
  • 通知閣下有關昂坪360產品或服務的更新、暫停或變動
  • 通知閣下有關昂坪360產品或服務之價格調整
    • 營銷、推廣以下昂坪360之產品及服務 (昂坪360或會因此而得到報酬):
    • 所有昂坪360的產品及服務,包括纜車門票、360海陸空全日通、360假期導賞團、昂坪360景點門票、昂坪360東湧纜車站或昂坪纜車站及昂坪市集之零售店
    • 昂坪360所舉辦之活動、娛樂節目及節日佈置
    • 昂坪360的最新優惠,折扣及產品資訊
    • 昂坪360服務或系統升級通知
    • 昂坪360商戶之產品及服務
      • 由昂坪360有限公司及其商業合作夥伴提供的產品及服務,包括但不只限於以下各項:
      • 旅遊及消閒服務 (包括由酒店、航空公司、商場、主題公園或其他旅遊景點提供的旅遊產品 )
      • 第三方的獎賞、客戶忠誠計劃及其他會員優惠計劃提供者
      • 旅遊、旅行團及住宿服務
  • 金融、保險、信用卡、銀行、外幣兌換或其他有關的產品及服務
  • 認證或覈實由閣下就任何產品及服務提供的個人資料
  • 昂坪360有限公司亦會在下列情況下使用收集得來的個人資料:
  • 無論任何用途,若與昂坪360有限公司服務或產品無關時,昂坪360有限公司不會使用個人資料。若昂坪360有限公司覺得該公司其他產品/服務可能適合部份人時,昂坪360有限公司才會使用個人資料,以便通知有關人士。
  • 昂坪360有限公司徵得當事人同意後才發放個人資料
  • 個人有權隨時要求昂坪360有限公司在該公司的市場推廣活動名單中,移除其個人資料。

3. 昂坪360有限公司網頁上的個人資料

昂坪360有限公司網頁伺服器收集所有登入者的資料作統計用途,以統計登入次數、瀏覽方式、來源及轉介網頁。上述為籠統資料,不會偵查使用者身份及其上網習慣。有關資料用以評估網頁成效,改善整體內容及設計。

4. 個人資料的披露與公用

昂坪360有限公司將會為持有的一切個人資料保密,但可能會向以下各方披露關於閣下的資料:

  • 參與提供閣下訂購或使用的產品和服務的任何承包商、代理人、供應商或第三方服務供應商
  • 銀行或金融機構、付款卡或信用卡發卡公司及網上付款平台
  • 任何承包商、代理人、供應商或向本公司提供行政、電腦、付款或其他與本公司業務運作有關的其他服務的第三方服務供應商
  • 本公司的商業夥伴

5. 個人資料的保安

閣下的個人資料一經收集及使用後,昂坪360有限公司採取合理步驟,確保資料保密、安全、準確、完整,並且及時更新,若當事人發現其於昂坪360有限公司保存的個人資料不準確,可通知昂坪360有限公司更改資料。

  • 昂坪360有限公司確保個人資料不被誤用、散失、未經許可使用、更改及發放。個人資料會在安全保密的環境下以電子資料或硬件檔案方式保存。
  • 只有獲昂坪360有限公司授權的使用者可取用個人資料作許可用途。
  • 所有昂坪360有限公司僱員都明白其在私隱法例及昂坪360有限公司保密規定下的責任,所有昂坪360有限公司僱員都在僱員合約中籤署了保密協議。
  • 如本公司與第三方機構訂有合約,由該第三方代為提供服務,本公司將確保該第三方採取適當的保安措施並且只會在本公司授權的情況下處理閣下資料。該等機構無權為自己之目的使用閣下個人資料。

6.個人資料的保留

從閣下收集的所有個人資料,只會存放一段與資料處理相關和現行法律要求的期限。

7. 與昂坪360有限公司私隱條例相關的資料及要點

若閣下懷疑個人資料經已外洩,請首先聯絡昂坪360有限公司商業及市場部,我們會在完全保密的情況下展開調查,並會向閣下遞交正式報告。

若閣下對我們的內部投訴程序有任何不滿,有關投訴將轉交私隱專員處理。

若閣下對昂坪360有限公司私隱聲明有任何疑問,請聯絡我們:

香港
大嶼山東涌
達東路11號
昂坪360有限公司
市務部
香港東涌郵政信箱147號

或電郵至marketing@np360.com.hk

版權聲明
本網頁所有內容,諸如文本、圖案、標誌、點擊按鈕、影像、音效片段、錄像片段、數碼下載、統計資料、文案及軟件,均為 昂坪360有限公司擁有。
本網頁所有內容的編譯均為昂坪360有限公司擁有。
本網頁使用的所有軟件均為昂坪360有限公司或其軟件供應商所擁有。
未經昂坪360有限公司書面許可,本網頁的任何部份均不可複製、以任何形式存取及傳送。
未經昂坪360有限公司書面許可,本網頁任何部份不可翻版、複製、抄襲、販賣、轉售、登入或用作商業用途

點擊 即可把你喜愛的大嶼山景點加入行程,立即開始計劃你的旅程!