返回

拍下大嶼山纜車之旅最美一刻

想拍得一張又一張漂亮的照片與朋友分享,必先要找得最好的拍攝角度。就讓我們告訴你,如何一邊體驗「飛」一般的纜車旅程,一邊爭取最好的角度拍照,抓緊每一個拍下美景的機會。

攝點一

纜車旅程開始不一會就可飽覽東涌灣的景色,廣闊的海灣及翠綠的叢林即將為你展開大嶼山之旅。

攝點二

平常可從飛機上看到陸地上的城市面貌,如今,坐在纜車車廂中,於半空看到整個香港國際機場,欣賞角度全然不同。

攝點三

建設中的港珠澳大橋 - 海天一色如斯的景致,就是讓你按下快門的原因。

攝點四

要是坐上水晶車廂,怎可能放過這樣懸浮在半空的角度?一片茂密的樹林就在你腳下。

攝點五

快要到達昂坪車站了,在車廂上放眼遠望已經可以見到宏偉的天壇大佛被群山環抱。

纜車旅程完結後,打卡攝點有增無減。由昂坪市集至心經簡林或大澳漁村,足以讓你拍上大半天。

攝點六

下車後到達昂坪市集,必到打卡位圓形廣場與大佛合照。

攝點七

於昂坪市集的菩提許願樹,掛滿意味祝福的寶牒。

攝點八

離開昂坪市集,多花20分鐘走到「心經簡林」,拍下最大戶外木刻群的震撼。

攝點九

大澳這條最古老的漁村,攝點不用多說,反正每走一步都有值得攝下的原因。

即使是同一個環境,同一個角度,每個人拍下的一刻都會有所不同。每張相片都感受到很不一樣的大嶼山。

點擊 即可把你喜愛的大嶼山景點加入行程,立即開始計劃你的旅程!