昂坪360缆车服务将于5月10至13日暂停 , 以便进行定期维修保养。昂坪市集将照常开放。详情请浏览

天坛大佛现正进行维修保养,期间部分相关场地将会关闭。请查看官方网站,以了解宝莲禅寺的最新安排。
10:00-18:00      1-2/5, 19/5 : 09:00 - 18:30
购票

自然甜蜜的情侣照怎样拍?给你十个旅拍小技巧分享!

假如你面对镜头会显得尴尬,不知如何是好;拿着相机,却不懂如何构图,不如学学以下十个摆pose及拍照招数,以后拍游客照都变「网红照」,替伴侣拍照或自拍情侣合照都没难度啦!

技巧1. 用大光圈拍出最美男友视角

技巧2. 蹲下来从低角度拍摄,身型比例更好!

技巧3. 有甜蜜的氛围能令照片拍得更好,你不妨预先计划行程,来大屿山玩一日可能是你的最佳选择!

技巧4: 随意走到café前,打开书本遮住脸,直望镜头拍摄就能拍出文青风了!

技巧5:找一个绝美的背景,两人背对背坐着,望东望西随意拍都可以!

技巧6:想找远离城市繁嚣的背景,不用外游,大屿山的大澳渔村就够独特了!

技巧7:站在彩绘墙前,两人摆个OK手势,感觉鬼马又有默契

技巧8:将手机坐落在枱面,一起看着镜头吃东面已经好可爱了!

技巧9:站在彩绘墙前,手牵手,头贴头,笑着拍照,任谁都羡慕你们的甜蜜

技巧10:不用着情侣装,但要衬其中一两件衣物,例如相约穿白色情侣鞋和上衣,看上去特别合衬!

最后可以看看旅游达人小夫妻阿陈和阿里教你影甜蜜情侣合照,找寻大屿山必去打卡位。去片!