企业活动相集

观赏短片,回顾昂坪360企业活动的精彩片段!

360仲夏3Style开幕典礼

2018年7月17日

今个夏日,昂坪 360 隆重呈献「360 仲夏 3Style」, 推出 3 款 不同 Style 的项目,为宾客带来 360 度的全方位夏日体验。宾客可於升级版「360VR 体验馆」玩 尽 6 项 VR 及多媒体游戏。此外,「360DIY 手作坊」 / 「昂坪墟市」亦登陆昂坪市集, 让宾客体验昂坪缆车旅程之际,参与花茶及纸艺创作之工作坊,DIY 个人独一无二的自家制品。 第三个项目是揉合武术丶体操丶舞蹈及空中翻腾多款高难度动作的极限武术,於暑假期间每日在 昂坪市集免费公演。

360VR 体验馆开幕典礼

2018年2月8日

昂坪360致力推动香港旅游业的可持续发展,以带给宾客无可比拟的感官旅游体验。为支持香港电影及本地创意工业,360VR 体验馆进行崭新的本地旅游、电影、时装及创新科技跨界别合作,引入全港首套动作侦测式Active VR系统,并与本港电影《捉妖记2》、出身香港的国际时装设计师Vivienne Tam及本地创新科技初创公司合作,让宾客与《捉妖记2》主角胡巴在360VR 体验馆内经歷连场冒险。

缆索更换工程

2017年1月9日 - 2017年6月4日

作为世界级的旅游景点,昂坪360 一向为宾客提供安全、可靠及舒适的缆车服务。为了让缆车系统得到最佳的维护,昂坪360在2017年初展开歷时5个月的缆索更换工程。整项工程包括更换全长约14公里的承托缆及长约10公里的牵引缆。

昂坪360与天马电影出品有限公司的电影《叶问3》进行又一崭新的旅游及电影跨界别合作。在「昂坪360 x 叶问3」新闻发布会上,昂坪360董事总经理关敏怡博士、天马影视文化控股有限公司主席暨电影《叶问3》监制黄百鸣先生及男主角甄子丹先生畅谈是次合作理念、目标、详情以及宣布将于11月26日于昂坪市集推出全球首个「叶问体验馆」。而商务及经济发展局局长苏锦樑先生及香港旅游发展局总干事刘镇汉先生更现身支持旅游业的持续创新发展。请即按图欣赏记者会当日的精彩片段。

昂坪360首次与本地电影导演,有「史力加之父」之称的许诚毅先生携手合作,将其筹备 6 年的最新力作《捉妖记》的主角「胡巴」活现于昂坪缆车及昂坪市集,并举办连串精彩活动。昂坪360董事总经理关敏怡博士、《捉妖记》导演许诚毅先生及女主角吴君如小姐更出席「昂坪360 x 捉妖记」的启动礼并为「胡巴缆车」揭幕。请即按图欣赏活动的精彩片段。

两个以电影为主题的新设施「360舞台」及「360动感影院」于2014年8月正式于昂坪360登场,这是香港首个旅游与电影结合的项目。请即按图欣赏活动开幕典礼的精彩片段。

水晶车首航派对

2009年4月4日

由昂坪360及雅虎香港联合举办的水晶车首航派对于4 月4日已圆满举行,反应十分热烈!当日邀请了约一百名雅虎bloggers 优先乘搭水晶车,并参加于昂坪膳坊举行的迷你派对。水晶车的精彩之旅为不少 bloggers 带来刺激新体验,请按影片收听bloggers 与您分享他们的亲身感受!

点击 即可把你喜爱的大屿山景点加入行程,立即开始计划你的旅程!