特别通告

昂坪缆车于农历新年期间延长开放时间,2月16日至19日的开放时间为上午9时至晚上8时。 2月20日至23日的开放时间为上午9时30分至傍晚6时。

探索昂坪360
网上订票设限时85折优惠
360娱乐套票
香港居民尊享优惠
新春喜庆行大运 从昂坪360出发
畅玩大屿山
营业时间
平日
上午十时至下午六时
週末及公众假期
上午九时至下午六时半

农历新年期间延长开放时间

2 月 16 日(正月初一) 至 2 月 19 日(年初四) 的开放时间为上午 9时至晚上 8时
2 月 20 日(年初五 ) 至 2 月 23 日(年初八) 的开放时间为上午 9时30分至下午 6时
已编定保养及维修日(2018年)#
1月31日至2月1日
5 月中旬
9 月中旬
11 月中旬
#已编定保养及维修日期间缆车服务暂停,昂坪市集照常开放。

欢迎来到昂坪360!



昂坪360 = 昂坪高原 + 360度全方位美景。这个独一无二的香港景点包括了世界十大最佳缆车体验和昂坪市集。 昂坪360缆车连接昂坪高原至东涌市中心,全程25分钟,风光明媚。在这里,你可以将大屿山的全景尽收眼帘,亦可一边与亲朋好友于标准车厢、水晶车厢或私人包厢内畅聚美好时光。
而昂坪市集则与大屿山的文化遗产为邻,如宝莲寺和天坛大佛。此处连接邻近岛屿,位置便利,可作为你开展大屿山之旅的起点。无论你热爱文化、宗教或想享受休闲,这里总有值得你探索的事物。

除可尽情购物、品尝美食或享受休闲外,昂坪市集更会举办不同节庆和主题活动。即使自己、一班好友或一家大细都可尽兴而归。你可欣赏「360动感影院」的5D电影及充满感官刺激的「360舞台」,或可参与虚拟实境游戏「360VR体验馆」及多媒体之旅「与佛同行」;亦可与节庆布置合影,留下最难忘的时刻,绝对是宾客的香港旅游景点推介。

你更可步行5分钟至附近的佛教古迹和天坛大佛参观,舒展身心,也可乘坐巴士前往位于大屿山另一边的大澳渔村和沙滩。如果你有兴趣更深入了解大屿山的生态及当地古迹,你便不可错过由360假期提供的导赏团

准备出发?了解更多这不容错过的景点之详细内容。