自然甜蜜的情侶照怎樣拍?給你十個旅拍小技巧分享!

假如你面對鏡頭會顯得尷尬,不知如何是好;拿著相機,卻不懂如何構圖,不如學學以下十個擺pose及拍照招數,以後拍遊客照都變「網紅照」,替伴侶拍照或自拍情侶合照都沒難度啦!

技巧1. 用大光圈拍出最美男友視角

技巧2. 蹲下來從低角度拍攝,身型比例更好!

技巧3. 有甜蜜的氛圍能令照片拍得更好,你不妨預先計劃行程,來大嶼山玩一日可能是你的最佳選擇!

技巧4: 隨意走到café前,打開書本遮住臉,直望鏡頭拍攝就能拍出文青風了!

技巧5:找一個絕美的背景,兩人背對背坐著,望東望西隨意拍都可以!

技巧6:想找遠離城市繁囂的背景,不用外遊,大嶼山的大澳漁村就夠獨特了!

技巧7:站在彩繪牆前,兩人擺個OK手勢,感覺鬼馬又有默契

技巧8:將手機坐落在枱面,一起看著鏡頭吃東面已經好可愛了!

技巧9:站在彩繪牆前,手牽手,頭貼頭,笑著拍照,任誰都羨慕你們的甜蜜

技巧10:不用著情侶裝,但要襯其中一兩件衣物,例如相約穿白色情侶鞋和上衣,看上去特別合襯!

最後可以看看旅遊達人小夫妻阿陳和阿里教你影甜蜜情侶合照,找尋大嶼山必去打卡位。去片!

點擊 即可把你喜愛的大嶼山景點加入行程,立即開始計劃你的旅程!