每次去露營,最苦惱的是執拾裝備的過程,帳幕、睡袋、地蓆、煮食用具等等露營用品,數之不盡。令背包又重又難拿。其實去露營也可以輕鬆出發,以下為你推薦3個最適合懶人們的大嶼山露營好去處!

YHA Glamping

YHA昂坪戴維斯青年旅舍推出的Glamping,是為熱愛大自然而又希望住得舒適的人而設,入住YHA的旅客更可加選旅舍的DIY早餐食材,讓你翌日起床,動動手,親自炮製美味DIY早餐!YHA 旅舍的位置鄰近多條熱門的生山路線,包括︰昂坪奇趣徑、彌勒山郊遊徑等,你亦可以登上鳳凰山欣賞日出美景。

五星級營地 - 貝澳營地

被譽為五星級營地的貝澳營地位於大嶼山貝澳泳灘旁,內設營位、燒烤爐、淋浴等設施,而每個營位都有圍欄,空間大,有枱有櫈,還可在附近摸蜆!

私人營地 - 浪高長岸

長沙泳灘擁有超級長的海岸線,適合在此欣賞日出或日落。私人營地「浪高長岸」提供齊全的露營設備以及多項水上活動,讓你露營都可以舒適又輕鬆。

點擊 即可把你喜愛的大嶼山景點加入行程,立即開始計劃你的旅程!