想拍得一张又一张漂亮的照片与朋友分享,必先要找得最好的拍摄角度。就让我们告诉你,如何一边体验「飞」一般的缆车旅程,一边争取最好的角度拍照,抓紧每一个拍下美景的机会。

摄点一

缆车旅程开始不一会就可饱览东涌湾的景色,广阔的海湾及翠绿的丛林即将为你展开大屿山之旅。

摄点二

平常可从飞机上看到陆地上的城市面貌,如今,坐在缆车车厢中,于半空看到整个香港国际机场,欣赏角度全然不同。

摄点三

建设中的港珠澳大桥 - 海天一色如斯的景致,就是让你按下快门的原因。

摄点四

要是坐上水晶车厢,怎可能放过这样悬浮在半空的角度?一片茂密的树林就在你脚下。

摄点五

快要到达昂坪车站了,在车厢上放眼远望已经可以见到宏伟的天坛大佛被群山环抱。

缆车旅程完结后,打卡摄点有增无减。由昂坪市集至心经简林或大澳渔村,足以让你拍上大半天。

摄点六

下车后到达昂坪市集,必到打卡位圆形广场与大佛合照。

摄点七

于昂坪市集的菩提许愿树,挂满意味祝福的宝牒。

摄点八

离开昂坪市集,多花20分钟走到「心经简林」,拍下最大户外木刻群的震撼。

摄点九

大澳这条最古老的渔村,摄点不用多说,反正每走一步都有值得摄下的原因。

即使是同一个环境,同一个角度,每个人拍下的一刻都会有所不同。每张相片都感受到很不一样的大屿山。

点击 即可把你喜爱的大屿山景点加入行程,立即开始计划你的旅程!