每次去露营,最苦恼的是执拾装备的过程,帐幕、睡袋、地蓆、煮食用具等等露营用品,数之不尽。令背包又重又难拿。其实去露营也可以轻松出发,以下为你推荐3个最适合懒人们的大屿山露营好去处!

YHA Glamping

YHA昂坪戴维斯青年旅舍推出的Glamping,是为热爱大自然而又希望住得舒适的人而设,入住YHA的旅客更可加选旅舍的DIY早餐食材,让你翌日起床,动动手,亲自炮制美味DIY早餐!YHA 旅舍的位置邻近多条热门的生山路线,包括︰昂坪奇趣径、弥勒山郊游径等,你亦可以登上凤凰山欣赏日出美景。

五星级营地 - 贝澳营地

被誉为五星级营地的贝澳营地位于大屿山贝澳泳滩旁,内设营位、烧烤炉、淋浴等设施,而每个营位都有围栏,空间大,有枱有櫈,还可在附近摸蚬!

私人营地 - 浪高长岸

长沙泳滩拥有超级长的海岸线,适合在此欣赏日出或日落。私人营地「浪高长岸」提供齐全的露营设备以及多项水上活动,让你露营都可以舒适又轻松。

点击 即可把你喜爱的大屿山景点加入行程,立即开始计划你的旅程!