昂坪360缆车服务将于11月11日、16日及17日暂停以便进行定期维修保养。详情

天坛大佛第一阶段的佛身翻新工作已顺利完成,外围棚架已拆卸至佛掌下的位置。第二阶段预计2022年中完成,期间宝莲禅寺与天坛大佛照常开放。 详情

10:00-18:00      14/10 : 09:00 - 18:30
购票

*天坛大佛第一阶段的佛身翻新工作已顺利完成,外围棚架已拆卸至佛掌下的位置。而第二阶段包括莲座及长楼梯改善工程会紧接进行,预计2022年中完成。期间宝莲禅寺与天坛大佛照常开放。详情请查看宝莲禅寺官方网站 。
 

天坛大佛被誉为大屿山最着名的旅游点之一,邻近宝莲禅寺,由昂坪市集出发,只有约10分钟步行距离。

查看更多
地址
大屿山昂坪宝莲禅寺
电话
(852) 2985 5248
网址
http://www.plm.org.hk/sch/buddha.php
如何前往
于邻近港铁东涌站B出口的东涌缆车站乘坐缆车至昂坪,车程约25分钟;下车后,再步行约10分钟。

与佛同行

与佛同行

历验释迦牟尼启迪之路

心经简林

心经简林

由汉学大师饶宗颐教授用隶书写成的心经墨宝,刻在位处凤凰山山麓的大型木柱上。

宝莲禅寺

宝莲禅寺

是世界名刹之一,以多项壮丽建筑闻名中外,不少游客善信前来参观和参拜。