天壇大佛長樓梯改善工程正在進行,確實開放日期請留意其公佈。期間寶蓮禪寺照常開放(詳情請查看寶蓮禪寺官方網站)。詳情
10:00 – 18:00
購票

360親友同行私人導賞團

「360親友同行私人導賞團」帶你全面感受香港的生活文化和水鄉情懷。乘坐昂坪纜車到達昂坪後,360假期的專業導遊會帶你遊覽大嶼山著名旅遊景點,包括︰到大澳乘搭觀光小艇,昂坪市集,寶蓮禪寺。

*每團最少6人,並只與同行親友成團。

全程時間
約3.5小時
出發日期
5月26日至12月31日
最後購票時間
賓客須於出發前3天前預約
最後換票時間
10:30,11:45
換票地點
昂坪360東涌纜車站售票處指定櫃位
集合時間
11:15,12:30
集合地點
昂坪市集
360旅遊資訊中心
語言
英語、普通話或廣東話
重要訊息
由二零二二年九月三十日起,五歲或以上之本地遊旅行團參加者必需符合政府「疫苗通行證」的接種要求,方可參加本地旅行團。未擁有可供顯示其「疫苗通行證」二維碼的智能手提電話的本地旅行團參加者,其家人可攜帶及出示印有二維碼的紙本紀錄或以儲存於手提電話的相片展示二維碼,作「疫苗通行證」之用。

費用

星期一至六 (大小同價) 星期日及公衆假期(大小同價)
來回纜車(免費升級一程水晶車廂) $450 $585

團費

團費包括:來回纜車門票、私人旅遊巴士、大澳小艇遊、參觀特色棚屋、$10大澳小食券、寶蓮寺午餐及專業導遊全程講解。

名額有限,額滿即止。

0至2歲的嬰兒免費。

* 根據《東涌吊車附例》,所有未滿12歲之小童必須有15歲或以上人士陪同方可乘搭纜車。賓客或須按工作人員要求出示年齡證明。

行程

條款及細則
  1. 賓客於換票時必須出示香港身分證(正本) (11歲或以下小童之香港出生證明書正本或副本),用以紀錄姓名及身份證號碼首4位英文字母及數字。
  2. 所有團費以港幣定價。
  3. 每團最少6人,並只與同行親友成團。
  4. 由於天氣或其他理由而引致纜車暫停服務,導賞團將會取消。
  5. 如因天氣或其他理由引致纜車停止服務,賓客可於昂坪360東涌纜車站售票處、昂坪纜車站售票處或電郵至info@np360.com.hk辦理改期或退票手續。
  6. 如「大澳小艇遊」因任何原因未能提供服務,賓客將可獲港幣20元現金券於昂坪360禮品店使用。
  7. 所有換票證沒有現金價值及不能兌換現金,並只於蓋章遊覽當天有效。
  8. 昂坪360及360假期不會為以下於旅行期間所發生的事情負上責任,包括︰遺失、損毀、受傷、盜竊、意外而導致之延誤或其他不能控制之因素。
  9. 昂坪360及360假期或會在導賞團出發前因應交通之情況更改行程而毋須另行通知。
  10. 導賞團之出發時間將不會因個別賓客遲到而更改,而遲到的賓客亦將不獲退款。若賓客在出發前或旅途中自行決定取消餘下旅程,均當作自動放棄論,所繳費用概不發還。
  11. 賓客須因應個人身體狀況而自行決定是否適宜參加是項活動,昂坪360將不會為任何個人之身體狀況而負上責任。
  12. 昂坪360並非商戶產品或服務之供應商,故此將不會就有關產品及服務承擔任何責任。
  13. 條款細則如有更改,恕不另行通知。如有任何爭議,昂坪360有限公司將保留最終決定權。

圖片及以上行程安排只供參考。

旅遊代理商牌照號碼:353401

如有查詢及票務問題,請致電賓客服務熱線 (852) 3666 0606。