360佛道行

在兩小時的行程中,導遊會帶你深度探索昂坪三大宏偉建築,包括︰天壇大佛、寶蓮寺、心經簡林。除了介紹其建築藝術,也會透過佛教故事,啟發參加者進一步認識自己、了解自己,打開身心啟迪之門。

全程時間
約2小時(逢星期二、四及六出發)
最後購票/換票時間
13:00
換票地點
昂坪360東涌纜車站售票處指定櫃位 如何前往
集合時間
13:45
集合地點
賓客於昂坪市集八號店 - 立農茗茶集合
語言
英語、普通話或廣東話

費用

成人 小童 * (3至11歲)
標準車廂

$315

$190

水晶車廂

$390

$270

團費包括:來回纜車門票、豪華旅遊車接送往天壇大佛、寶蓮寺、小食券及專業導遊全程講解。

  • 0至2歲的嬰兒免費。
  • * 根據《東涌吊車附例》,所有未滿12歲之小童必須有15歲或以上人士陪同方可乘搭纜車。賓客或須按工作人員要求出示年齡證明。

行程

昂坪纜車

13:00

登上全亞洲最長的雙纜索纜車,巒巒翠綠、無際藍天、蕩漾碧海盡收眼底,讓你猶如飛鳥般俯瞰360度廣濶無限景致,啟迪心靈。乘坐360假期旅遊巴士直達天壇大佛基座,全程輕鬆暢遊!

天壇大佛

13:50

全球知名的戶外青銅坐佛,端坐在三層基座上,高34米,重250公噸,歷時12年建成。佛祖的面龐由原塊青銅鑄造,面積達30平方米,宏偉肅穆。賓客可於大佛的基座紀念堂內,觀賞佛教最高聖物舍利子及參拜大佛。

心經簡林

14:30

這組利用38條長8米至10米、寬1米多的木柱建造成的大型戶外木刻群,刻上由漢學大師饒宗頤教授用隸書寫成的《心經》。木簡依經文次序排列成象徵無限的數學符號「∞」的形狀,寓意佛法義妙理,廣大無邊。

萬佛寶殿

15:15

萬佛寶殿於2014年落成,樓高五層,佔地6000多平方米,內設萬佛殿、藏經閣、方丈室、法堂、永久戒壇、佛教文物展覽館以及多功能廳,是一座集弘法、宗教修持、歷史文化和旅遊於一體的重要傳統文化教育基地。

品嚐佛門精美小點

16:00

返回寶蓮禪寺享用齋菜小點並自由活動,最後乘搭纜車返回東涌。

條款及細則
  1. 所有團費以港幣定價。
  2. 由於天氣或其他理由而引致纜車暫停服務,導賞團將會取消。
  3. 如因天氣或其他理由引致纜車停止服務,賓客可於昂坪360東涌纜車站售票處、昂坪纜車站售票處或電郵至info@np360.com.hk辦理改期或退票手續。
  4. 所有換票證沒有現金價值及不能兌換現金,並只於蓋章遊覽當天有效。
  5. 昂坪360及360假期不會為以下於旅行期間所發生的事情負上責任,包括︰遺失、損毀、受傷、盜竊、意外而導致之延誤或其他不能控制之因素。
  6. 昂坪360及360 假期或會在導賞團出發前因應交通之情況更改行程而毋須另行通知。
  7. 導賞團之出發時間將不會因個別賓客遲到而更改,而遲到的賓客亦將不獲退款。若賓客在出發前或旅途中自行決定取消餘下旅程,均當作自動放棄論,所繳費用概不發還。
  8. 由於旅程需於山間步行,賓客須因應個人身體狀況而自行決定是否適宜參加是項活動,昂坪360將不會為任何個人之身體狀況而負上責任。
  9. 昂坪360並非商戶產品或服務之供應商,故此將不會就有關產品及服務承擔任何責任。
  10. 條款細則如有更改,恕不另行通知。如有任何爭議,昂坪360有限公司將保留最終決定權。
  • 圖片及以上行程安排只供參考。
  • 旅遊代理商牌照號碼:353401

我們也可按賓客需要提供私人導賞團服務。
如有查詢及票務問題,請致電賓客服務熱線 (852) 3666 0606。

點擊 即可把你喜愛的大嶼山景點加入行程,立即開始計劃你的旅程!