天壇大佛現正進行維修保養,期間部分相關場地將會關閉。請查看官方網站,以了解寶蓮禪寺的最新安排。
10:00 – 18:00      1-2/5, 19/5 : 09:00 - 18:30
購票

尋蛋滋味360

於2021年4月2日至6月14日舉辦「尋蛋滋味360」主題活動,適逢恆香老餅家100周年,活動特設「恆香‧百年」展覽館,一站式揉合插畫、圖文、實物、影像展品,更搜羅甚具紀念價值的懷舊珍藏品,展品承載一代又一代人的回憶,大家可透過展覽認識以往的香港,寓學習於玩樂!於活動期間,昂坪市集圓形廣場更設有三大趣味打卡位,以傳統蛋製食品為主題,精心打造放大版恆香經典老婆餅盒、蛋撻鞦韆、蛋卷搖搖板及彩蛋打卡牆。

昂坪360 X 恆香「恆香‧百年」展覽館

開放日期:2021年4月2日至6月14日
開放時間:上午10時30分至下午5時30分
(由2021年4月2日至5月2日:逢周一、周四閉館;由2021年5月3日至6月14日︰逢周五至周日及公眾假期開放;實際開放日期時間請參閱網站的公佈為準)
詳情:凡購買任何昂坪360纜車門票,並於昂坪市集任何商店或食肆內消費任何金額,即可到360旅遊資訊中心,換領「恆香‧百年」展覽館門票一張。

恆香畫廊

「恆香畫廊」便邀請本地年輕插畫師Chloe Yau,運用其手繪風格細緻勾畫出親切的香港情懷,畫出1 0幅與恆香及本地文化精神相關的插畫,為歷史留下色彩記憶。

恆香酒家

「恆香畫廊」便邀請本地年輕插畫師Chloe Yau,運用其手繪風格細緻勾畫出親切的香港情懷,畫出1 0幅與恆香及本地文化精神相關的插畫,為歷史留下色彩記憶。模仿昔日「恆香酒家」的場景,經典裝潢如霓虹燈招牌、手推點心車、一盅兩件,一一重現眼前。而酒家內設有不少影相打卡小道具如懷舊茶盅、點心膠牌、飲食潮語LED手舉牌等,勢必成為打卡熱點。

小城故事

小城故事展覽館聯乘本地玩具品牌「小城故事」,以積木打造成地道香港懷舊場景,重現充滿濃厚新年氣氛的昔日元朗,包括新春舞獅、昔日遊樂場小玩意、交通工具及建築物等,體現新舊交融的氣息。

大紅花轎

30年歷史的大紅花轎,展現氣派非凡,可能是你父母/祖父母的回憶,有他們來打卡,讓大家再度回味往時光陰。

龍鳳雕像

雕像於80年代以原木人手雕刻而成,手工十分精緻,極具欣賞價值。

經典食物打卡位

開放日期:2021年4月2日至6月14日
開放時間:上午10時30分至下午5時30分

放大版恆香經典老婆餅盒

將恆香經典老婆餅盒放大100倍出現於大家眼前,紅噹噹的背景印上香港街頭常見的招牌,配上禮盒中紅黃色的恆香經典自家製白蓮蓉老婆餅,春意盎然。

放大版蛋撻鞦韆

說到雞蛋大家可能會聯想起蛋撻、蛋卷等香港地道小食,因此昂坪 360將傳統蛋製食品融入至不同打卡位之中。第一站將港人最愛小食之一蛋撻,打造成「蛋撻鞦韆」,大家可坐在滑溜溜的蛋撻面上拍照留念,玩味十足!

復活彩蛋打卡牆

另一邊亦設有少女系復活彩蛋打卡牆,牆上掛滿可愛造型的特色糕點,當中少不了恆香經典的皮蛋酥及色彩繽紛的復活蛋,單是看到已足以令人垂涎三尺!大家可戴上尋蛋工具的兔仔耳頭箍,扮演小兔子蹦蹦跳跳進打卡位之中,粉紅色為主的裝飾配上糖果粉藍背景,猶如置身童趣卡通世界,充滿可愛感,快來拍拍照及齊齊放電!