We Bare Bears 熊來運到360

We Bare Bears 熊來運到360

今個農曆新年,昂坪市集將舉行「熊來運到360」,場內設有「We Bare Bears熊運滿堂」、「熊熊許願館」等一系列打卡位,打完卡、行完大運,還可參加「新春熊運通天大抽獎」,驚喜新春禮品包括iPhone 11、Canon單反相機及任天堂Switch遊戲機!另外昂坪360於2020年1月16日至2月23日設有多場精彩傳統舞獅表演,敲響鑼鼓迎接新年來臨,快約同親友好友到來遊玩!

We Bare Bears熊運滿堂

市集圓形廣場搖身一變成為初春花海,大家不但可以到近3米高桃花樹下行三圈大運,更可以與巨型全盒及許願井打卡拍照,被花海簇擁包圍!

  • 日期:2020年1月16日至2月23日
  • 時間:
    • 星期一至五:上午10時至下午6時
    • 周末及公眾假期:上午9時至下午6時30分
  • 地點:昂坪市集

巨型We Bare Bears層層疊裝置

經典造型的巨型We Bare Bears層層疊裝置早已在市集中心等待大家,熊熊們身邊的小福鼠更會驚喜現身在此,好客的Grizz更預早向大家拜個早年,充滿新春氣氛,勢成新年打卡熱點。

We Bare Bears特別嘉賓 神秘出沒於昂坪市集

金鼠出沒注意!適逢鼠年,熊熊身邊的小福鼠特意來到昂坪市集湊熱鬧,大家只要走一圈就可以找到小福鼠的蹤影,快來捕捉可愛的We Bare Bears特別嘉賓!

點擊 即可把你喜愛的大嶼山景點加入行程,立即開始計劃你的旅程!