天壇大佛第一階段的佛身翻新工作已順利完成,外圍棚架已拆卸至佛掌下的位置。 而第二階段包括蓮座及長樓梯改善工程會緊接進行,預計2022年中完成。期間寶蓮禪寺與天壇大佛照常開放。詳情請查看寶蓮禪寺官方網站
10:00 – 18:00      14/10 : 09:00 - 18:30
購票

YHA昂坪戴維斯青年旅舍是昂坪唯一能同時提供住宿及露營服務的大嶼山旅遊點。旅舍環境清幽,鄰近天壇大佛、寶蓮寺、心經簡林等大嶼山旅遊點,只有相距數分鐘的步程。

查看更多
地址
昂坪棧道
電話
(852) 2788 1638
網址
www.yha.org.hk/en/hostel/yha-ngong-ping-sg-davis-youth-hostel/
如何前往
由港鐵東涌站B出口外的纜車站,乘昂坪纜車,車程約25分鐘,步行15分鐘至旅舍。

為你推薦

360海陸空2日1夜深度遊

天壇大佛

天壇大佛

大嶼山最著名的旅遊點之一,戶外青銅座佛。

寶蓮禪寺

寶蓮禪寺

是世界名剎之一,以多項壯麗建築聞名中外,不少遊客善信前來參觀和參拜。

心經簡林

心經簡林

由漢學大師饒宗頤教授用隸書寫成的心經墨寶,刻在位處鳳凰山山麓的大型木柱上。