因應疫情之最新發展,原定已編定之纜車維修保養工程,已於2022年1月 7日(星期五)展開,纜車服務將於維修保養工程完成後,視乎情況重新開放。

而昂坪市集內的室內景點已根據政府的防疫指引,於1月 6日起暫停開放至 2月 3日。

賓客如持有經昂坪360官方網站購買的纜車門票或套票,請電郵至 info@np360.com.hk 以安排退票事宜。
10:00 – 18:00      纜車服務由1 月 7 日起暫停,將視乎情況重新開放。

賓客如持有經昂坪360官方網站購買的纜車門票或套票,請電郵至 info@np360.com.hk 以安排退票事宜。

購票

大澳文物酒店具有濃厚的殖民地建築色彩,由1902年建造的舊大澳警署重修而成。酒店為旅客提供九間舒適雅致而各具特色的客房;原本位於頂層的舊警察站崗處,日夜守護著漁村,今日經已改裝成玻璃屋頂餐廳,讓旅客一邊欣賞開揚的景致,一邊品嚐大廚精心炮製的佳餚。而展示舊有大澳漁村圖片及收藏的文物探知中心,讓旅客猶如時光倒流般細味大澳漁村的歷史風貌。大澳文物酒店不單是一間酒店,更是體驗大澳生活的香港旅遊景點。

查看更多
地址
大嶼山大澳石仔埗街
電話
(852) 2985 8383
網址
www.taioheritagehotel.com/eng/homepage/Homepage.html
如何前往
東涌市中心搭乘新大嶼山巴士 11 號前往大澳巴士總站,再步行 20 分鐘抵埗。

為你推薦

360海陸空2日1夜深度遊

大澳水鄉

大澳水鄉

香港最古老的漁村,不僅文化氣息濃厚,也是生態旅遊的新熱點。

小艇遊

小艇遊

要暢遊大澳,不妨來一趟小艇遊,感受當地最純樸的漁村風情。

天壇大佛

天壇大佛

大嶼山最著名的旅遊點之一,戶外青銅座佛。