「昂坪360一向熱心參與社區慈善活動,關懷社群,透過公司的義工團隊,積極舉辦及參與各類社區義工活動,為居民獻出關懷,活動包括:特色慈善籌款活動、植樹日、手造天然肥皂及香薰治療工作坊,以及為長者和兒童舉辦定期活動等。」

4月21日,昂坪360第七次協辦由離島區議會及漁農自然護理署合辦的「離島區健康城市植樹節」,在彌勒山種植1000棵樹,綠化大嶼山。參加者可乘搭纜車由東涌前往昂坪市集,再到彌勒山參與植樹活動,此安排可讓他們在參與綠色活動之餘,亦可飽覽東涌及昂坪沿路一帶秀麗風光,盡享郊遊之樂。

活動有近70名360愛分享大使參與,當中包括10名馬鞍山低收入家庭的小學生行山,大使們更沿途向小學生介紹昂坪獨有的昆蟲及植物,一個活動有多層意義,值得支持!

3月11日,360愛分享大使與東涌港青基信書院的學生,來到西灣河文娛中心劇院,觀賞由慈善團體誇啦啦藝術集匯(AFTEC)主演的英語話劇「變身怪醫」。
老師指對一些低收入家庭的學生來說,很難得可以觀賞由專業演員演出的英語話劇,360愛分享大使亦很高興能夠促成今次活動!

為了回饋東涌社區,360愛分享大使一行十多人在3月2日元宵佳節,跟過百位東涌長者在逸東邨吃盆菜,並派發愛心滿滿的福袋,實行團團圓圓賀新春。

2月11日,360愛分享大使與安樂電影公司合作,邀請了接近150位東涌社福機構受惠人士及其家人在葵芳百老匯戲院觀賞《捉妖記》限量重演。
電影主角胡巴更快閃到戲院,與眾家庭及小朋友玩遊戲及大派禮物,並拍照留念。

點擊 即可把你喜愛的大嶼山景點加入行程,立即開始計劃你的旅程!