360 大屿山打卡团

立即订票

由「360假期」专业导游安排行程,全程讲解地道文化及带领你寻找大澳独特风貌,更有专业摄影师沿途细心指导拍摄技巧,让你轻松拍摄出IG打卡美照于社交平台跟朋友分享。行程包括来回昂坪缆车、大澳渔村小艇游、游览昂坪市集及大澳新兴打卡热点等,将香港不同的风光面貌呈现你面前。你更获取即晒4R打卡照片2张,为旅程留下美好回忆!

拍摄完美照欢迎分享到各社交平台并加上 #DiscoverLantau ,#IGtour,我们会定期拣选精彩照片放到官方facebook和instagram平台,让更多人看到你的作品!

全程时间
约3小时 (天天出发,请于到访前一日的下午四时前报名)
最后购票/换票时间
13:00
换票地点
昂坪360东涌缆车站售票处指定柜位
集合时间
13:45
集合地点
昂坪市集八号店 - 立农茗茶前
语言

英语、普通话或广东话

费用

成人 小童 * (3至11岁)
标准车厢 (原价)

HK$450

HK$380

标准车厢 (官网独家88折优惠)

HK$395

HK$334

水晶车厢 (原价)

HK$510

HK$450

水晶车厢 (官网独家88折优惠)

HK$448

HK$395

团费包括:昂坪缆车(标准车厢)来回门票、豪华旅游巴来往大澳、大澳小艇游船票、全程导游讲解、随团摄影师专业指导拍摄及即晒4R打卡照片连数码档案2张

名额有限,额满即止。

0至2岁的婴儿免费。

* 根据《东涌吊车附例》,所有未满12岁之小童必须有15岁或以上人士陪同方可乘搭缆车。宾客或须按工作人员要求出示年龄证明。

行程

昂坪缆车

自行到昂坪360东涌缆车站售票处换票,然后乘坐昂坪缆车来体验世界十大最佳缆车旅程。

畅游昂坪市集打卡热点

宾客在昂坪市集八号店 - 立农茗茶集合,漫游「昂坪市集」,还有新增设的彩绘墙及文青村艺术装置,是你打卡的好地方。全程有专业导游带领,让大家轻松边逛边打卡。

乘坐豪华旅游巴前往大澳

乘坐豪华旅游车前往大澳渔村,只需约15分钟就到达。

乘坐小艇拍摄大澳水乡风貌

乘坐特色小艇穿梭大澳水道,让你可拍摄平时少见的水中棚屋和渔村独特风光,深度探索「东方威尼斯」的魅力!

畅游大澳最新打卡热点

随行专业摄影师随行带领你拍摄7幅打卡壁画,沿途会耐心指导拍摄技巧。7幅打卡壁画分布在大澳不同街头角落,以大澳的生活故事及文化为主题,每幅各有不同风格。

乘坐豪华旅游巴返回昂坪市集解散

乘坐豪华旅游巴返回昂坪市集就可取回即晒4R打卡照片连数码档案2张。行程结束,宾客可继续逛逛琳瑯满目的店铺及品尝中西美食。

乘坐昂坪缆车回程

自行乘坐昂坪缆车返回东涌市中心。

Hashtag #DiscoverLantau 和 #Igtour ,将在昂坪市集及大澳新兴打卡热点拍的照片分享到各社交平台吧!

如欲查询导赏团出发时间及购票详情,请致电(852) 3666 0606联络昂坪360职员。

条款及细则
  1. 所有团费以港币定价;
  2. 由于天气或其他理由而引致缆车暂停服务,导赏团将会取消。如情况许可,昂坪360及360假期将另行安排交通接送往返昂坪;
  3. 如因颱风或不理想情况而导致导赏团取消,宾客需前往订团地点办理退团手续;
  4. 如导赏团因特殊情况而需要作出更改或取消,团费将按个别情况退还;若宾客在出发前或旅途中自行决定取消余下旅程,均当作自动放弃论,所缴费用概不发还;
  5. 昂坪360及360假期不会为以下于旅行期间所发生的事情负上责任,当中包括遗失、损毁、受伤、盗窃、意外而导致之延误或其他不能控制之因素;
  6. 昂坪360及360假期或会在导赏团出发前因应交通之情况更改行程而不作另行通知;
  7. 列明之导赏团出发时间将不会因个别旅客迟到而更改,而迟到旅客之退款要求亦将不会受理。

以上资料以昂坪360网页为准,如有任何更改,恕不另行通知。更多有关昂坪360的资料,请浏览www.np360.com.hk或致电查询热线 (852) 3666 0606。

旅游代理商牌照号码: 353401

点击 即可把你喜爱的大屿山景点加入行程,立即开始计划你的旅程!