360海陆空2日1夜深度游

想更深入发掘大屿山精彩之处?昂坪360全新推出的「360海陆空2日1夜深度游」必然是你的最佳选择。套票包括以优惠价入住渡假屋或酒店一晚,让你有更充裕时间与挚爱细意畅游大屿山,体验更多!

套票包括

  • 来回缆车(标准车厢)
  • 新大屿山巴士两天通行证(东涌线除外)
  • 大澳小艇游
  • 一晚住宿

香港愉景湾酒店

香港愉景湾酒店邻近多个旅游景点,提供325间雅致客房和套房,你可置身大自然怀抱中,尽情探索独树一帜的香港绿洲。

按此浏览更多

大澳文物酒店

大澳文物酒店座落于有「东方威尼斯」之称的大澳渔村,建筑具有浓厚的殖民地建筑色彩,流露着简约典雅的韵味,让旅客体会犹如时光倒流般细味大澳渔村的历史风貌。

按此浏览更多

梅窝银矿湾渡假酒店

银矿湾渡假酒店位于大屿山梅窝,坐拥海天一色的迷人景致,让你远离烦嚣,享受悠闲恬静的舒适环境,尽情投入宁静、文化与自然美。

按此浏览更多

富豪机场酒店

毗邻香港国际机场,富豪机场酒店设有1,171间客房、6间餐厅及酒吧,以及完善的康乐设施包括提供多元化按摩服务的豪华水疗按摩中心、室外及室内恆温游泳池。

按此浏览更多

诺富特东荟城酒店

距昂坪360缆车站只需5分钟步程,酒店并连接东荟城名店仓名牌折扣商场,云集超过80个国际知名品牌。此设计时尚的商务酒店,设有440间客房及套房,部份客房眺望机杨、海景及山景。设施亦包括4间餐厅及酒廊、室外游泳池及24小时开放的健身室。

按此浏览更多

香港天际万豪酒店

香港天际万豪酒店坐拥南中国海的浩瀚景致,为大屿山唯一 一间国际五星级酒店,邻近香港国际机场及昂坪360。酒店设有658间客房丶1个宴会厅丶11间会议室丶5间餐厅丶24小时健身中心丶室内游泳池及万豪着名水疗品牌-泉水疗。酒店交通便捷,从中环乘坐机场快綫列车只需28分钟即可抵达。酒店亦提供免费穿梭巴士往来机场及港铁东涌站。

按此浏览更多

香港迪士尼乐园酒店

踏入香港迪士尼乐园酒店,犹如回到维多利亚时代。在这里,你既可感受欧洲昔日的显赫浪漫情怀,也可投入迪士尼的奇妙体验。

* 套票包括香港迪士尼乐园1日标准门票乙张 (12-64岁),另可选购小童(3-11岁)及长者(65岁或以上)套票,欢迎查询。

按此浏览更多

迪士尼好莱坞酒店

酒店以好莱坞为主题,所有客房均为一家四口子而设,全部宽敞舒适,让你家人写意地沉醉在豪华和温馨的天地里。

* 套票包括香港迪士尼乐园1日标准门票乙张 (12-64岁),另可选购小童(3-11岁)及长者(65岁或以上)套票,欢迎查询。

按此浏览更多

银景渡假中心

银景渡假中心位于梅窝,在这里,旅客们可轻松前往大屿山各大著名景点包括贝澳、银矿湾、长沙及圣母神乐院等。

按此浏览更多

归田园居

归田园居位于大澳,提供精品酒店式房间。附设咖啡店,餐饮以西式茶点为主。旅客可在这里细心欣赏大澳这条传统渔村迷人之处。

按此浏览更多

YHA昂坪戴维斯青年旅舍

YHA昂坪戴维斯青年旅舍位于大屿山昂坪,环境清幽,旅舍更是往凤凰山观赏日出的绝佳出发点,是追寻中国歷史文化及登高爱好者的必然之选。

按此浏览更多
条款及细则
  1. 宾客可以港币55元(单程/每人)或港币80元(来回/每人)升级至水晶车厢。
  2. 请于出发前10日或之前递交预订申请并全数付款。如少于出发前8日内取消预订,旅客将不获退款。
  3. 宾客需以身份证或护照上所示姓名预订。预订一经确认,任何登记姓名皆不得更改。入住酒店有权核对宾客姓名(查阅香港身份证或任何护照)。如宾客未能提供与预订姓名一致的身份证明,酒店有权拒绝宾客入住并不作退款。
  4. 所有项目视乎供应情况而定并须由昂坪360确认方为作实。
  5. 每张换票证须分别于各指定地点换领门票并只可使用一次。换票证如有涂改或损毁,恕作无效。换票证如有遗失,将不获补发。
  6. 所有换票证没有现金价值及不能兑换现金。
  7. 宾客须留意各项服务之营运时间自行安排行程,任何因为逾时而未能参与或使用均当作自动放弃论,所缴费用概不发还。
  8. 昂坪360不会为行程期间发生的情况负责任,包括︰遗失、损毁、受伤、盗窃、意外而导致之延误或其他不能控制之因素。
  9. 宾客须因应个人身体状况而自行决定是否适宜参加是项活动,昂坪360将不会为任何个人之身体状况而负上责任。
  10. 宾客须凭「大澳小艇游」换票证于大澳指定地点登船。如「大澳小艇游」因任何原因未能提供服务,相关换票证可于昂坪360纪念品店作港币20元现金使用。
  11. 宾客须凭换票证于新大屿山巴士公司的票务处换取巴士证。新大屿山巴士公司之车票及使用方法则按照服务提供者所制定之条件使用。
  12. 宾客需细阅并遵守各间住宿的住客须知及守则(包括入住及退房时间),详情请浏览相关酒店或渡假屋之网页。
  13. 单人或不足人数佔房须另缴附加费(YHA昂坪戴维斯青年旅舍除外)。
  14. 昂坪360并非商户产品或服务之供应商,故此将不会就有关产品及服务承担任何责任。
  15. 条款细则如有更改,恕不另行通知。如有任何争议,昂坪360有限公司将保留最终决定权。
  • 图片及以上行程安排只供参考。
  • 旅游代理商牌照号码:353401

如欲查询各种房价资料,请致电360假期热线 (852) 3666 0123。

点击 即可把你喜爱的大屿山景点加入行程,立即开始计划你的旅程!