天坛大佛维修工程的第一阶段 - 佛身的翻新工作已顺利完成。宝莲禅寺于8月18日开始,会拆卸部分围绕大佛的临时工作台至莲座高度。详情请查看宝莲禅寺官方网站
10:00-18:00
购票

香港巧克力艺术坊是以巧克力为主题的梦幻世界,展览场景充满香港特色! 除了参观、手机拍玩外,宾客还可以品尝、欣赏表演、及参与DIY工作坊! 全新体验,不容错过!

*宾客进入并逗留于香港巧克力艺术坊时须佩戴口罩,并遵照香港政府规定的防疫措施。

查看更多

巧克力装置

来自乌克兰的巧克力师以香港市民日常生活为灵感,使用缤纷的色彩,大胆以香港地道的菜市场、麻将玩耍、上茶馆、逛时尚街、喝下午茶等为主题,共使用2800公斤的巧克力,亲手制作出388件巧克力展品,展示于艺术坊的八个场景之中,带给你无限惊喜!

参与DIY工作坊

参与不同的巧克力艺术品DIY工作坊,亲手制作一款专属个人的巧克力艺术品吧。不同程度的 2D 及3D DIY工作坊,给你不同程度的挑战,让你发挥创意!

品尝天使巧克力

你可以免费品尝超于10种来自于瑞士苏黎世、世界首屈一指的巧克力原材料制作商Barry Callebaut的原生巧克力。原生巧克力用纯天然的原材料制造,健康有益,名副其实为天使巧克力。

你一定要试试﹐因为原生巧克力可不是在零售市场里能买到的啊!

资讯

地址
大屿山昂坪,昂坪市集12号店
电话
(852) 6737 8928
如何前往
乘昂坪缆车至昂坪缆车站,车程约25分钟;下车后沿昂坪市集步行前往。
价格
成人门票由 港币88元起 (优惠价格由港币68元起)