昂坪360缆车服务将于5月10至13日暂停 , 以便进行定期维修保养。昂坪市集将照常开放。详情请浏览

天坛大佛现正进行维修保养,期间部分相关场地将会关闭。请查看官方网站,以了解宝莲禅寺的最新安排。
10:00-18:00      1-2/5, 19/5 : 09:00 - 18:30
购票

寻蛋滋味360

于2021年4月2日至6月14日举行「寻蛋滋味360」主题活动,适逢恒香老饼家100周年,活动特设「恒香‧百年」展览馆,一站式揉合插画,图文,实物,影像展品,更搜罗甚具纪念价值的怀旧珍藏藏品,展品承载一代又一代人的回忆,大家可透过展览认识以往的香港,寓学于玩乐!于活动期间,昂坪市集圆形广场更设有三大趣味打卡位,以传统蛋制食品为主题,精心打造放大版恒香经典老婆饼盒,蛋挞秋千,蛋卷摇摇板及鸡蛋打卡墙。

昂坪360 X 恆香「恆香‧百年」展览馆

开放日期:2021年5月3日至6月14日(逢周一至周四闭馆,逢周五至周日及公众假期开放)
开放时间:上午10时30分至下午5时30分
详情:凡购买任何昂坪360缆车门票,并于昂坪市集任何商店或食肆内消费任何金额,即可到360旅游资讯中心,换领「恆香‧百年」展览馆门票一张。

恒香画廊

「恒香画廊」便邀请本地年轻插画师Chloe Yau,运用其手绘​​风格细致勾画出亲切的香港情怀,画出1 0幅与恒香及本地文化精神相关的插画,为历史留下色彩记忆。

恆香酒家

「恒香画廊」便邀请本地年轻插画师Chloe Yau,运用其手绘​​风格细致勾画出亲切的香港情怀,画出1 0幅与恒香及本地文化精神相关的插画,为历史留下色彩记忆。模仿昔日「恒香酒家」的场景,经典装潢如霓虹灯招牌,手推点心车,一盅两件,一一重现眼前。 ,饮食潮语LED手举牌等,势必成为打卡景点。

小城故事

小城故事展览馆联乘本地玩具品牌「小城故事」,以积木打造成地道香港怀旧场景,重现充满浓厚新年气氛的昔日元朗,包括新春舞狮、昔日游乐场小玩意、交通工具及建筑物等,体现新旧交融的气息。

大红花轿

30年历史的大红花轿,展现气派非凡,可能是你父母/祖父母的回忆,有他们来打卡,让大家再度回味往时光阴。

龙凤雕像

雕像于80年代以原木人手雕刻而成,手工十分精致,极具欣赏价值。

经典食物打卡位

开放日期:2021年4月2日至6月14日 
开放时间:上午10时30分至下午5时30分
(逢周一至周四关闭,逢周五至周日及公众假期开放)

放大版恒香经典老婆饼盒

 

将恒香经典老婆饼盒放大100倍出现于大家眼前,红当当的背景印上香港街头常见的招牌,配上礼盒中红黄色的恒香经典自家制白莲蓉老婆饼,春意盎然。

放大版蛋挞秋千

说到鸡蛋大家可能会联想起蛋挞、蛋卷等香港地道小食,因此昂坪 360将传统蛋制食品融入至不同打卡位之中。第一站将港人最爱小食之一蛋挞,打造成「蛋挞秋千」,大家可坐在滑溜溜的蛋挞面上拍照留念,玩味十足!

复活彩蛋打卡墙

另一边亦设有少女系复活彩蛋打卡墙,墙上挂满可爱造型的特色糕点,当中少不了恒香经典的皮蛋酥及色彩缤纷的复活蛋,单是看到已足以令人垂涎三尺!大家可戴上寻蛋工具的兔仔耳头箍,扮演小兔子蹦蹦跳跳进打卡位之中,粉红色为主的装饰配上糖果粉蓝背景,犹如置身童趣卡通世界,充满可爱感,快来拍拍照及齐齐放电!