We Bare Bears 熊来运到360

今个农历新年,昂坪市集将举行「熊来运到360」,场内设有「We Bare Bears熊运满堂」、「熊熊许愿馆」等一系列打卡位,打完卡、行完大运,还可参加「新春熊运通天大抽奖」,惊喜新春礼品包括iPhone 11、Canon单反相机及任天堂Switch游戏机!另外昂坪360于2020年1月16日至2月23日设有多场精彩传统舞狮表演,敲响锣鼓迎接新年来临,快约同亲友好友到来游玩!

We Bare Bears熊运满堂

市集圆形广场摇身一变成为初春花海,大家不但可以到近3米高桃花树下行三圈大运,更可以与巨型全盒及许愿井打卡拍照,被花海簇拥包围!

  • 日期:2020年1月16日至2月23日
  • 时间:
    • 星期一至五:上午10时至下午6时
    • 周末及公众假期:上午9时至下午6时30分
  • 地点:昂坪市集

巨型We Bare Bears层层叠装置

经典造型的巨型We Bare Bears层层叠装置早已在市集中心等待大家,熊熊们身边的小福鼠更会惊喜现身在此,好客的Grizz更预早向大家拜个早年,充满新春气氛,势成新年打卡热点。

We Bare Bears特别嘉宾 神秘出没于昂坪市集

金鼠出没注意!适逢鼠年,熊熊身边的小福鼠特意来到昂坪市集凑热闹,大家只要走一圈就可以找到小福鼠的踪影,快来捕捉可爱的We Bare Bears特别嘉宾!

点击 即可把你喜爱的大屿山景点加入行程,立即开始计划你的旅程!