昂坪360缆车服务将于5月10至13日暂停 , 以便进行定期维修保养。昂坪市集将照常开放。详情请浏览

天坛大佛现正进行维修保养,期间部分相关场地将会关闭。请查看官方网站,以了解宝莲禅寺的最新安排。
10:00-18:00      1-2/5, 19/5 : 09:00 - 18:30
购票

宝莲禅寺为一处集壮丽建筑、佛教文化、园林景观、雕塑艺术、传统与现代于一身的佛门圣地,寺内的斋堂供应特色斋菜和香气四溢的中国茗茶,旅客可买票入座,餐券分为普通餐和贵宾餐两种,菜式包括汤水、炸物、菜蔬和饭类,另有糕点、面食、 咸点等。 斋堂会根据每桌游客人数多寡而决定斋菜的数量,避免浪费。

查看更多

宝莲禅寺斋堂

地址
大屿山昂坪昂坪路宝莲禅寺 (斋堂设于大雄宝殿左边)
电话
(852) 2985 4736
如何前往
于港铁东涌站 B 出口的东涌缆车站乘坐缆车至昂坪,车程约 25 分钟;下车后,再步行约 10 分钟

宝莲禅寺

宝莲禅寺

是世界名刹之一,以多项壮丽建筑闻名中外,不少游客善信前来参观和参拜。

天坛大佛

天坛大佛

大屿山最著名的旅游点之一,户外青铜座佛。

与佛同行

与佛同行

历验释迦牟尼启迪之路