全长5公里的弥勒山郊游径适合行山新手前往,路程并不崎岖,难度不大,只需约两小时便能轻松走完,在不同路段都能看到不同的美景。郊游径的入口设于东山法门,也即是法门古道的起点,首段树木繁盛茂密,绿叶成荫,期间更可远眺大东山凤凰山,冬天时芒草盛开,白茫茫一片份外耀眼。

查看更多
地址
大屿山昂坪
网址
hiking.gov.hk/chi/trail_list/country_trail/Nei_Lak_Shan_Country_Trail/introduction.htm
如何前往
于邻近港铁东涌站B出口的东涌缆车站乘坐缆车至昂坪,车程约25分钟;下车后沿指示牌往昂坪戴维斯青年旅舍方向走,经过旅舍后再步行约10分钟便可抵达郊游径入口。

为你推荐

1+1 来回缆车门票 (标准及水晶车厢)

360海陆空全日通

360全年通

弥䃟石涧

弥䃟石涧

弥䃟石涧位于大屿山西北部,全程约 6.5 小时,发源于弥勒山的两大水系之一。

大东山

大东山

大东山是香港第三高峰,每年入秋的时候会长满金黄色的芒草。

昂坪栈道

昂坪栈道

连接东涌至昂坪,为昂坪360的救缓、逃生及维修通道,又称为「昂坪360救援径」。

点击 即可把你喜爱的大屿山景点加入行程,立即开始计划你的旅程!