昂坪360缆车服务将于5月10至13日暂停 , 以便进行定期维修保养。昂坪市集将照常开放。详情请浏览

天坛大佛现正进行维修保养,期间部分相关场地将会关闭。请查看官方网站,以了解宝莲禅寺的最新安排。
10:00-18:00      1-2/5, 19/5 : 09:00 - 18:30
购票

烧鱿鱼是大澳的人气小食之一,香气扑鼻令人食指大动。 阿伯烧鱿鱼的老板,先将整片鱿鱼放在烧网内,然后涂上秘制酱汁,反转烧网几下,再用剪刀剪走边沿烧焦部位便完成一份烧鱿鱼。 老板烤鱿鱼的手势干脆利落,功架十足,吸引不少旅客驻足观赏。

查看更多

阿伯烧鱿鱼

地址
大澳吉庆街
如何前往
于港铁东涌站 B 出口的东涌缆车站乘坐缆车至昂坪,车程约 25 分钟,游览完昂坪市集后,于旁边的巴士总站乘搭新大屿山巴士 21 至大澳巴士总站,车程约 20 分钟,再步行约 5 分钟便可到达。

为你推荐

360海陆空2日1夜深度游

小艇游

小艇游

要畅游大澳,不妨来一趟小艇游,感受当地最纯朴的渔村风情。

天然草本紫背天葵凉茶

天然草本紫背天葵凉茶

紫背天葵味甘微酸,有清热解毒﹑养阴生津的功效

关帝古庙

关帝古庙

为大澳历史最悠久的庙宇,是香港二级历史建筑之一。